Не убедили
alexsukhino
Сегодня интернет пестрит всевозможными глубокомысленными записями по поводу того, чтобы люди не ходили на митинги. Наши доброжелатели знакомые до боли люди лица - Минаев, Габриэлянов, Соловьев. И ведь так красиво поют - вам это не нужно, никто не хочет крови, никуда не ходите. Да никто не хочет крови. Никто. Я тоже не хочу. Но почему вдруг  сходить на митинг стало ассоциироваться с кровью? Я просто хочу пойти и высказать свою гражданскую позицию. Что я против ЕдРа. Я против фальсификации и против Путина. Меня достали воры на всех уровнях власти. Я хочу жить нормально в своей, замечу, богатой стране. Почему я должен это терпеть и играть по навязанным мне правилам? Если я так думаю, то я теперь американский наймит? Да хрена с два вам всем ПРИклемлёвским пройдохам. Я приду на митинг и докажу, что митинговать можно мирно. Я приду и докажу, что не только интернет давно считает партию власти жуликами и ворами, что нас много и мы готовы отстаивать свою позицию. Почему я должен терпеть всё это? Почему все эти Путины и Медведевы заговорили о возможности договариваться только после того, как запахло жареным? И хватит уже называть нормальных людей, которые хотя жить НОРМАЛЬНО, оппозицией, либералами. Какие-то штампы, ярлыки. Мы обыкновенные, нормальные люди, никогда не ходящие не только на митинг, но и даже на футбольный матч! И таких много. Мы просто хотим прийти на площадь и высказать своё мнение, которое совсем уже не интересует власть, даже впредверии   так называемых выборов. И хватит обвинять в развязывании конфликтов "оппозицию". Всё это бред. А что же Путин? Неужели он думает, что все его любят, а все кто против западные наймиты? Или же он все прекрасно понимает, но считает, что русский мужик быдло и ему нельзя давать свободу? Так вот я сам хочу решать, давать мне свободу или нет. И пусть Путин и Медведев знают, что они не боги с Олимпа, а простые менеджеры, нанятые нами для управления страной. За заработную плату, которая кстати у них согласно декларациям сколько там - 5 миллионов рублей всего? ХВАТИТ держать народ за идиотов! И поэтому 10 я на митинге несмотря не на что! А Минаевы, Габриеляновы, Соловьевы - сидите дома, залезьте под стол и ждите, чем все закончится. Конечно, вам есть что терять. Нагретые местечки не долго останутся тепленькими. Но только не надо свои личные интересы смешивать с интересами народа - это гнусно...

Майские праздники
alexsukhino

Майские походу будут вообще не самые удачные, все дождливо и грустно. А мне придется отмечать и 30-го и первого - двойной межгалактический день шашлыка :) хватило бы здоровья, хотя я практически не пью, но столько шашлыка еще желудку переработать надо!!!)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Раскрыта суть новых "ботов" Навального.
alexsukhino
Originally posted by edvvvard at Раскрыта суть новых "ботов" Навального.
 Предыстория:
Блог Алексея Навального атаковали нестандартные боты.

Небольшое расследование участниками группы в контакте в поддержку Алексея:

1. На сайте  www.free-lance.ru обнаружено следующее предложение:



2.  Проведена беседа с работодателем:

Вопросы есть?

Что ж весело.
ЧТД






Несмешной анекдот от google
alexsukhino
Сегодня в google нашел правдивый анекдот:

 Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.


Япония
alexsukhino
Японцы совсем уже обалдели - додумались прислать в наше посольство у них там конверт с находящейся в ней полей. Все это я думаю результат той истерии, которую с недавних пор японское руководство развело вокруг темы с Курильскими островами. Скоро эту пулю мы им обратно пошлем думаю, но уже не в конверте. Как я Южной и Северной Кореями случится какая-нибудь провокация и вжик - обратно

Домодедово
alexsukhino
 

?
alexsukhino

Терракт(
alexsukhino
 Чтобы в аду сгорели эти террористы(((

соло на клавиатуре
alexsukhino
 Чьорт побери, когда же я пройду эту чертову соло на клавиатуре, сил моих больше нет так хотел научиться печатать в слепую, ну не могу уже от этих упражнений крыша едет(

Клевое обновление
alexsukhino

Обновление на айфон ну очень удобное и красивое на 4-м айфоне)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

?

Log in